+7 499 551-77-51
Москва, Очаковское шоссе, 32
Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы

Можно ли исправить генетику эмбрионов?

В нашей стране данное вмешательство запрещено законом, но наука не стоит на месте, возможно в ближайшее время в обществе возникнет и такая потребность. На данный момент, мы можем только диагностировать у эмбриона хромосомные патологии и моногенные заболевания.

У супруги неразвивающаяся (замершая) беременность, предстоит выскабливание. Прочитал что необходимо провести исследование (ХМА, цитогенетическое). Когда и как это можно сделать?

Добрый день! В данной ситуации мы рекомендуем провести диагностику хромосомной патологии при неразвивающейся беременности методом хромосомно-микроматричного анализа. В нашей лаборатории данное исследование называется «КРЕДО». Срок проведения исследования 14 рабочих дней. По результатам исследования Вы сможете получить бесплатную консультацию врача-генетика в нашем центре.

Как подготовиться к проведению анализов на генетику?

Добрый день! Сдать анализ можно в любое время, для проведения генетической диагностики никакой дополнительной подготовки не требуется.

В семье у бабушки и тети было диагностировано (выявлено) онкологическое заболевание. Я боюсь, что это может быть и у меня, что мне делать?

Добрый день! Бояться в данной ситуации не стоит. Лучше рассчитать Ваши риски возникновения того или иного заболевания. В нашей лаборатории мы можем провести необходимые исследования и помочь Вам с интерпретацией полученных результатов.

Планируем беременность, (предыдущая) предыдущие закончились неудачно. Какие исследования пройти?

Здравствуйте! Список возможных исследований в данной ситуации достаточно широк. Для более точного понимания необходимо обратиться за консультацией к врачу-генетику с результатами кариотипирования супругов и всеми имеющимися исследованиями.

Загрузить еще Задать вопрос